У Владыча всегда оригинал. А вы не волнуйтесь - я сумасшедшая. Да, угадала - многие ушли. Ну, что же, мало ли, я бы и сама испугалась. Я не стесняюсь своих чувств, и мне не стыдно рассказать о них. Все равно никто не докопается - о ком я говорю. А, вообще, мне все равно. Вот, вы только что убедились, что вам тут делать нечего. А вообще - я не умею делать хорошие заголовки и объяснения. Чувствовать - главное.
# поверь в меня
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-02-24 20:25:51
24.02.13
Ты не такой как все, ты намного глубже. У тебя океан внутри, а у кого то лужи.
Знаешь, еще до недавнего времени, я не знала какой ты на самом деле. Ты был таким скрытным, и в то же время ты был открыт, много говорил. Ты был так непонятен. Неважно. Это всего лишь чувства, всего лишь на время. Все когда то кончается. Так же, как и ночь. Тебе все равно это не нужно. Ты просто другой. Такой молчаливый, и в то же время веселый. Ты - антоним самому себе. Нет, я не влюбилась - просто я чувствую в тебе друга, я, можно сказать, восхищаюсь тобой. Ты знаешь - со мной такое бывает не часто. Я не слишком разговорчива. Тебе повезло, только ты этого не ценишь.. Хотя, кого то и я не ценю.. Не важно.